Новости

26 Июля 2017

В Международном институте «Фотоники и оптоинформатики» Университета ИТМО закончила свою работу третья Международная летняя школа по фотонике и оптоинформатике – «Summer Camp in Photonics – 2017».

17 июля в рамках третьей ежегодной Международной летней школы по фотонике и оптоинформатике «Summer Camp in Photonics - 2017» в Международном институте «Фотоники и оптоинформатики» Университета ИТМО были проведены заключительные занятия. В этих занятиях приняла участие группа, состоящая из тридцати трёх человек, студентов и преподавателей Делфтского университета (Голландия). Специалисты Международного института «Фотоники и оптоинформатики» познакомили иностранных гостей с Университетом ИТМО, рассказали о лабораториях, в которых они работают и основных результатах и достижениях.

13 Июля 2017

Школьники лучших лицеев России прошли практику в Международной летней школе по фотонике и оптоинформатике «Summer Camp in Photonics - 2017».

На кафедре Фотоники и оптоинформатики Международного института «Фотоники и оптоинформатики» Университета ИТМО с 14-го по 23-е июня прошли занятия Летней учебной практики рамках программы «Summer Camp in Photonics». В этом году «спецподготовку» к будущим научным свершениям прошли одиннадцать школьников. Все они — ученики 10-х классов ведущих профильных школ Санкт-Петербурга — Физико-математического лицея № 239 и Лицея информационно-коммуникативных технологий № 590.

12 Июля 2017

Сотрудники компании «NORINCO» прошли подготовку в Международной летней школе по фотонике и оптоинформатике «Summer Camp in Photonics».

В рамках третьей ежегодной международной летней школы по фотонике и оптоинформатике «Summer Camp in Photonics - 2017» учёные и специалисты Международного института «Фотоники и Оптоинформатики» провели мастер-классы для иностранных специалистов из компании «NORINCO» (Китай).